На главную Написать письмо Карта сайта
Главная » Махровые полотенца и махровые халаты, махровые коврики и тапочки из махровой ткани
Серии белых и однотонных полотенец «ГРИНЕЛ и ОПТИМА» представлены гладкими махровыми полотенцами без бордюра, махровыми полотенцами с греческой каймой, полотенцами с х/б бордюрами. Махровые полотенца ГРИНЕЛ и Оптима плотность 420, 370 и 320г/м.кв. имеют низкие цены и сохраняют достойное качество при длительной и постоянной эксплуатации. Полотенца с оригинальными бордюрами и с рисунками в структуре махры , «Марсель и ЛЮКС» плотностью 420, 470 и 520г/м.кв. имеют пристижный вид и часто используются для формирования подарочных текстильных комплектов. Специально для рекламных акций полотенца серии Марсель производятся плотностью 370 и 320 г/м.кв. с жаккардовыми логотипами заказчика на бордюре или с нанесением логотипов на махру или на бордюр в виде вышивки., Махровые полотенца и халаты для гостиниц и отелей серий «ОТЕЛЬ-С и ОТЕЛЬ-М» – плотность 450-470 г/м.кв. и 500-520 г/м.кв. Полотенца и халаты серии ОТЕЛЬ производятся из пряжи-двойная крученая нить двух видов 32/2 и 20/2, что дает выбор для различных условий эксплуатации. Подробнее о полотенцах, халатах, ковриках серий ОТЕЛЬ можно ознакомиться на странице сайта ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ОТЕЛЯ. Все виды полотенец могут быть в наборах с махровыми халатами плотность 320, 370, 420 г/м.кв., вафельными халатами плотностью 220г/м.кв., махровыми и велюровыми тапочками, махровыми ковриками различной плотности, махровыми салфетками и простынями. Полотенца и халаты всех серий могут быть с логотипами заказчика – жаккардовый рисунок в структуре ткани, рисунок на бордюре, шеврон, вышивка. 4 вида – 4 качества. ;
   

Махровые полотенца неизменно пользуются большой популярностью. Ассортимент дополнен полотенцами серии "БАМБУК" плотностью 550 и 450 г/м.кв., подарочные комплекты полотенец "БАМБУК" (размеры 70*140 и 50*100(90) см) представлены в различных расцветках. Подробнее о полотенцах "БАМБУК" смотрите на странице сайта "НОВИНКИ"
Все изделия могут быть выполнены в различных цветовых вариантах и быть укомплектованы в подарочные наборы.
Возможно декорирование полотенец и халатов аппликациями, различными тематическими вышивками, фирменным логотипом заказчика.
В настоящее время ведутся работы по производству Новогодних текстильных товаров и формирование подарочных и сувенирных новогодних текстильных наборов с логотипом заказчиков. Принимаютя заказы на поставку подарочных и сувенирных полотенец, комплектов текстильных изделий с новогодней тематикой и изображением символов 2015 года. Предложения по новогодней текстильной продукции направляются индивидуально по каждому предварительному запросу на эл. почту, включая предложения на призводство эксклюзивной текстильной продукции и размещением бренда заказчика на текстильных товарах.
   

Новые дизайны полотенец и простыней махровых «Экибана», «Люкс», «Вдохновение», «Цветы и музыка» оригинальны и практичны. В ассортименте также представлены махровые и велюровые простыни на резинке, которые могут отшиваться по размерам заказчика.
   

Загрузить прайс-листы и ассортимент         | О продукции с логотипом заказчика | Форма обратной связи | Cхема проезда |   



© 1996-2015 Промышленно-торговая группа «ГРИНЕЛ»
Телефон: +7 (499) 391 87 49,
тел/Факс: +7 (499) 268-27-16
E-mail: marketing@grinel.ru